Ты сегодня ко мне не придёшь

Ты сегодня ко мне не придёшь,
В одиночество душу ввергая.
Видишь, снова за окнами дождь,
Снова осень без листьев нагая.

Снова осень, так было всегда,
Снова время пришло листопада,
Вновь под ветром гудят провода,
Вновь до сердца достала прохлада.

Ты пойми, ты прости, что не юн,
Что о юности я не гадаю.
Осень жизни - уже не июнь,
Что-то стало с моими годами.

Если хочешь, опять приходи,
Эту осень совсем не ругая.
Всё проходит, уходят дожди...
Вряд ли юность вернётся другая.

14 ноября 2011


Рецензии