Поездка в Судак
Ползёт… змеится, между скал
Наполнит кровь адреналином
И даст эмоциям накал
А где -то там... Судак и море...
И наша встреча впереди
И перебоев нет в моторе
И счастье хочется найти...
А по краям... леса в багрянце
Перешагнул порог октябрь
И кружат листья в вечном танце
Зажжён осенний канделябр,
А скоро запоют метели,
Но это только впереди...
И март капризный, и капели
Пока же осень и дожди
Свидетельство о публикации №119101102297
Отличные строки и было хорошо, и душевно.
Спасибо, что приехал и подарил нам радость!
Обнимаю🤗🤗🤗
Ля Бемольная 18.10.2019 09:06 Заявить о нарушении