Будь желанной и милой...

Не ругайся на осень,
Если любишь весну,
А зимой, между прочим,
Обожай белизну.

И себя дорогую,
Больше, чаще люби.
Породил Бог такую,
Так красиво  живи.

Бей своей красотою,
В профиль, даже и в фас.
Для влюблённых мечтою.
В блеске ласковых глаз.

Будь желанной и милой,
В непогоду и зной –
Самой в мире красивой
И моею судьбой.


Рецензии