Когда Любимые от нас уходят

А Мир вокруг
Сегодня стал седым...
Всё пылью грусти
Толстым слоем завалило...
Кто Любит,
Знает,
Что когда останешься один,
Становится совсем ничто не мило...
Украли Радость от общения,
Забрали ток прикосновения...
И Взгляд
Любимых и Влюблённых глаз,
Так далеко...
И это надо пережить
Сейчас... (СВ(к))


Рецензии