Частушки от Арины
Не заметил, как ушла
До утра жена к соседу
На уроки фитнеса.
Я билетов лотерейных
Накупила пачку.
Только выиграл другой
Новенькую тачку.
Не пугайтесь женихи,
Что я глуховатая.
У меня полно валюты
И родня богатая.
Перестала телевизор
Бабка вечером смотреть.
От кровавых детективов
Приключился энурез.
Мужу твёрдо я сказала:
Сильной быть я не хочу.
За двоих решать устала
К олигарху ухожу.
У меня нарядов много,
Кличут первой модницей.
Скоро свадьба с водолазом.
Стану я подводницей!
Меня милый обнимал
За тонкую талию.
Раз уж 300 обещал,
Что свезёт в Анталию!
Бабье лето не пугает,
Если дама влюблена,
Молодеет, хорошеет,
Расцветает, как весна.
Полюбила сокола,
Парня синеокого,
а когда ушёл в запой,
Взвыла и заохала.
Ты сказал, что я не пара,
Для тебя, милёночек.
Да и ты ведь не подарок
Хилый, мой козлёночек.
И кого же завлекать,
Милые девчоночки.
Если нашим мужикам
Хочется лишь водочки.
А у нас с Ванюшею
Полная идиллия,
Если в банке счёт солидный.
В доме изобилие.
Личиком румяна я,
А фигурой пышная.
И прозвал меня дружок-
Мой огромный пирожок.
Как зайду я в магазины.
Гляну я на цены.
От нулей в глазах рябит,
Отбивает аппетит.
Мне супруг подарок сделал.
Серьги в виде комара.
Да склероз его замучил
По ушам он бьёт меня.
Сумочку из крокодила
Я себе приобрела.
Повезло, что я заначку
Мужа милого нашла.
.
Свидетельство о публикации №119101102225