Дума

Дума
(1)
Ты садись мне на плече.
И скажи где горячо.
Покажи мне неба край.
И скорее улетай, тай!
(2)
Белых фишек озорство!
Черных точек колдовство .
Красных искор, толчея.
Танец вечного огня!

(Припев)
Дума! Дума! Дума! Думаааааа!!!
(3)
Ты скажи мне невзначай!
Где живет моя печаль .
Где живет моя мечта.
Ты скажи, скажи  дума!


Рецензии