Секрет

Отличный день, чтобы начать
любовь, картину или песню,
её отдавши поднебесью,
и, переставши помечать

десятки встреченных столбов
как территорию разлуки,
о руки согревая руки,
заначить между проводов

простое счастье и тепло,
тобой замеченное летом
и помещЁнное секретом
в предзимья ясное стекло.


Рецензии