На камнях дух, шаман, оберег и ангел

за рекой.волны на берег.
находят омывают древний песок.
на камнях дух ,шаман ,оберег.
оберег камней на эр долгий срок.

кораблики плывут по волнам.
скрипят камни,в ладонях ветров.
приходят люди к речным берегам.
на крутизну свободных миров.

жить у реки.на каменных начертаньях.
мне привелось,гляжу на каменных узорах.
и вижу эры древности я знак в каменьях.
свободу мира на затерянных просторах.

там в ветер на варгане напоет шаман.
дух тишины,спускается глядит задумчиво.
и ангел видит за бездонностью бытия план.
гляди на мир и знай о боге влюбчиво.

люби реку,и дом за ней.
в него вернешься отдохнув.
возьмешь в ладонь черту камней.
на ключ ангела секреты эр замкнув.

там ангелы летают ходят.
над пропастью,глядят ключем вращают.
но никогда из бездн не сходят.
а тайно и бесплотно навещают.


Рецензии