Звёздное небо

Звёздное небо, звёздное небо,
 звёздное небо несёт новый виток.
Тем кто грешил туго придётся.
Всем им предъявят полный расчёт.

В Лету Забвения канут их души.
Нишу Безвременья займут все они.
Будут томиться все в ожидании,
Когда о них вспомнят,
Чтоб в жизнь привести.


Рецензии