Вера артиста
Душа артиста верит голосам
И теням верит и сердцам.
Привыкла верить в призрачный рассвет,
А без того Артиста нет!
Все обстоятельства ему,
Как пища сердцу и уму.
Он верит-верит в чудеса,
С ним дружат теней голоса.
Артист он здесь, но больше Там
Он ритм и темп даёт сердцам.
А без того...что за артист?
Да, просто шут и куплетист,
Не экзерсист.
Свидетельство о публикации №119101102119