Не нужно быть другом

То, что мир не без добрых людей
Подтверждения, тому находились.
Многократно в жизни своей
Многие с ними, сходились.
Симпатии здесь, не уместны
Конкретная помощь нужна.
Дела и поступки известны
Добродетель, в их сердце важна.
Она заложена, Богом
Для нужного  часа и дня.
Творить добро, не нужно быть другом
И делить на моя и твоя.
Оплаты добро, не просит
Поступки, идут из души.
Орденов на груди, не носит
На помощь, всегда спешит.


Рецензии