02-04-08. -2014. -Плачет небо дождиком. -

Плачет небо дождиком,
Сыплет белою крупой,
Осень по земле шагает
И шуршит  листвой.

Запаслись орехом белки,
Спать медведи залегли,
Стали ночи всё длиннее.
Но короче стали дни.

Не кричат сороки громко-
Новость некому нести,
Листьев стало очень много,
Долго нужно их мести.

По утрам туман холодный,
И так хочется мне спать;
Всё зависит от погоды
Так и хочется сказать!


фото из своего альбома.


Рецензии