Полезный удел

Добрым день, быть может так,
А может быть, не добрым день.
Что здесь главное, а не пустяк
Чтобы в голове не гуляла мигрень.
Волосы причешем, мысли разберём
В нужном ритме, день свой проведём.
Суету откинем, от наших дел
Жить по распорядку, полезный удел.
Планы постараемся, осуществить
Мирно с любовью, будем жить.
Помыслы дурные, притормозим
Мимо пусть проходит, весь экстрим.
Всю халяву точно, отметём
Вечером итог дня, подведём.
Хороший, полноценный результат
От такого дня, будешь точно рад.


Рецензии