Сюрпризы погоды

Белая гладь поля
Объятия свои, распахнула.
Такова Божия воля
Что синева вся, в небо вспорхнула.
У зимы в основном, бело серые краски
В ней мы все, устаём.
От этой длинной, холодной сказки
В разговорах, мы признаём.
Непредсказуемость поведения
Многообразие, сюрпризов погоды.
Чаще приносят, болезненные ощущения
 Вместо чувства, комфорта и свободы.
В это время, дисциплина нужна
Без всплеска эмоций, опыт и знание.
Чтобы не подскочила, нужда
К делам, добавлять надо понимание.
Чтобы стрессу не подвергать здоровье
Его нужно, беречь и хранить.
Во время делать, анализ крови
 Что болеть начинает, то нужно  лечить.


Рецензии