Достиг

Что ты сделал с собой парень?
Весь в тоннелях и в тату.
Под губой какой -то камень,
Уши видно за версту.
Клипсы, пирсинг, кольца, серьги,
Всё смешалось в один миг.
И не жаль, своих ведь денег,
Но уродства ты достиг.


Рецензии