Ода автомобилю
Она мне как подружка.
К ней по утрам в гараж спешу,
Шепнуть Гони на ушко.
Помчимся с ней,нажав на газ,
Смотря на всё в окошко.
Я пробкам буду только рад,
Чтоб отдохнуть немножко.
Приемник философский спор
Начнет и кончит хлестко,
И нам веселый светофор
Мигнет на перекрестке.
Машине оду посвящу,
Моя подружка верная.
Тебя одну я так люблю,
Как никого наверное.
Свидетельство о публикации №119101102021