Великое чудо - жизнь

Великое чудо - жизнь,
Великое чудо - дети.
И надо бы мирно жить
На этой прекрасной планете.

Но, есть в этой жизни зло,
Которому нет прощения,
И нас превратили в козлов, -
Козлы мы для отпущения.

А кто? Тот, кто сеет ложь,
Народ посчитав за быдло,
Кто прячет за пазухой нож,
В ком совести нет очевидно.

Хоть смысл моей жизни прост,
Есть в сердце моём тревога, -
Боюсь я, чтоб мне не пришлось
Досрочно отдать душу богу.

Как жить нам? Поставлен вопрос,
Мне ясен ответ без ответа, -
В потоке страдания, слёз
Не выживет наша планета.

17 ноября 2011


Рецензии