Не устану

Я звезду тебе с неба достану,
Мой внучок, посмотри дорогой.
Помогать я тебе не устану,
По теченью плыви, золотой.

Пусть звезда та горит, не погаснет,
Освещает твой путь, пусть всегда.
Стороною пройдут все ненастья,
Пробегут очень быстро года.


Рецензии