осеннее по Марксу
Да уставшая Ограда -
Доски серые, седые
И друг другу, уж родные!
Так давно на этом месте
Коротают время вместе,
Что взаимно помогая,
Жизнь невзрачную спасают,
И пока они совместно,
Бытие всем интересно,
Да Сознание по Марксу
Чувств рождает в мыслях массу!
Как без них определиться?
Остаётся, лишь влюбиться
И в процессы, и в условья,
Сохранив чуть-чуть здоровья!
фото Любовь Репка-Вихаревой
Свидетельство о публикации №119101101949
Ирина Санадзе 27.10.2019 12:30 Заявить о нарушении
Элла Есырева 3 27.10.2019 13:05 Заявить о нарушении