Воскресный сыр

Я гурман. Я ем бесплатный сыр.
Запиваю яблочным вином.
Отдыхает в ванной Мойдодыр.
Что ни мысль сверкает, не о том.

Уходите мысли. Мысли, брысь!
Мне сегодня очень хорошо.
Это счастье - сыр бесплатный грызть
И по морю бегать голышом.

Сыр придуман богом для мышей.
В сыре дырки – это тоже дар.
От вина спокойно на душе.
Я сегодня супер-мега-стар.

Я тебе оставлю сыра, друг.
А с вином, увы, большой напряг.
Кандидату нелегко наук
Пережить воскресный отходняк.


Рецензии
Интересно!

Татьяна Михальцова   17.01.2020 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.