Постой!

Приснился колпак над страной
нас 40 уже, Бог ты мой.
Мы самые мстительные в мире.
Мы сами себя... на убой.

А как же прощать и любить?

Кто был тот несчастный святой
оставивший нас на погибель.


Рецензии