Память лета

Цыплячья желтизна листвы
в небес синеющей купели,
но летние приходят сны
к вконец замёрзнувшим деревьям.

А ветер обрывает с них
шутя последние одежды,
и сиротливые листки
уносит с лёгкостью небрежной.

Пусть все морозы впереди,
пускай зима неотвратима -
деревья спят и видят сны,
и памятью о лете живы.

________________



7 октября 2019 г.


Фото : positivekreativ.ru


Рецензии