Набитый газом

Набитый газом.

Набитый газом как баллон пропана,
лежу счастливый на краю дивана.
Лежу вибрирую, трясусь.
Еще чуть чуть и я взорвусь.
Вот, вот сорвется моя пломба,
рвану как атомная бомба.
Картины адовы воображения,
на километры зона поражения.
Из темноты глубокого сознания
пошел ко мне сигнал бомбометания.

Я не пижонистый пижон и не пройдоха,
а виноват во всем был килограмм гороха.


Рецензии