наш мир
Мир этот лжив
И слишком горд.
Сегодня — жив,
А завтра — мёртв.
Он очень груб,
Жесток палач.
Сегодня — смех,
А завтра — плач.
Мир наш хамелеон,
Он туп, он эрудит.
Всё губит он,
Но и родит!
В нём и любовь, и месть.
И всё буквально в нём.
А мы не знаем, что он есть,
А всё ж живём!
11.10.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119101101784