Мне осень не пахла совсем...

Мне осень не пахла, совсем :
В ней злые косые дожди.
Пах кровью дешевый портвейн,
А женщины пахли детьми.

Пах пес и кошачий "ответ"
На тихое милое:Брысь!
Пах созданный мною клозет
И пахла концом моя жизнь.


Рецензии