Я, не прекрасная Елена

Я, не прекрасная Елена,
но шла война  из-за меня,
круглые, гладкие колени
носила я, парней дразня!

Держала шею горделиво,
взгляд с поволокою косил,
ну а прическу-хвост кобылий,
никто так важно не носил!

Прическа- из волос корона,
на солнце платиной блестит,
да, королева та блондинка,
на лавке тетка говорит!

я, взгляд кокетливо косила,
мужчин смущая и парней,
зато девчонки вопрошали,
нашли что наши дурни в ней?

Нашли наверно, что искали,
а может  думали  найти,
носы друг другу разбивали,
и  не  давали  мне пройти!


Рецензии