Хит всех подъездов
Внешне не потревожу покой.
Никаких для тебя смс и звонков,
Ты как будто не мой герой.
Верь, мой друг, что внутри промолчу,
Мне насмешек твоих не стерпеть.
Ну а что там и будет болеть,
Так об этом смогу я сыграть на гитаре.
Так запуталась, знаешь, мой друг,
В этой нашей гражданской войне.
Чтобы чувства мои не топтал ты ногами
Ничего не скажу я тебе.
Но не верь, что в моих глазах
Льды застыли, как в Арктике.
Очень часто с теплом я тебя вспоминаю,
Очень часто хочу к тебе.
Все, что было меж нами — сон,
Что развеялся по утру.
Но сумеем ли мы дружить как раньше?
Этого я понять не могу.
Свидетельство о публикации №119101101704