Шагом марш

Шагом марш. Не смотреть назад.
Нет в природе лишних сезонов,-
Говорят же - в тупик нельзя.
Говорят же - в тупик нельзя,
Встаньте и
покиньте вагоны.

Покидаем. Пора отвечать,
Социальную ленту стиснув,-
Из кого состоит этот чат?
Из кого состоит этот чат?..
Из друзей
только робот-бариста,

Предлагает адреналин -
Сто монет и ладони согреты.
Часом пик начинается сплин.
Часом пик начинается сплин.
И дождём.
И бесплатной газетой.

И пусть спросят. Поговорим,
Об осенних глазах богородиц,
Проступающих даже сквозь грим.
Проступающих утром сквозь грим.
И хитин,
тех кто мимо проходит.

Пассажиры в единой цене,
То есть даром - куда нас всех носит?...
Нотой "до" начинается снег.
Нотой "до" начинается снег,
Чтоб закончится
нотой "после".

111019


Рецензии