Сыро и холодно - осень...
Тяжкая мутная мгла…
Между нахмуренных сосен
Тень голубая легла.
Сыпятся желтые листья,
Глухо шуршат под ногой.
Тускло ненастные кисти
Небо покрыли золой.
Парк приумолк и тоскливо
Смотрит осенние сны,
Только дрожит сиротливо
Серая муть тишины.
Свидетельство о публикации №119101101629