УТРО
рассвет!
Каким от только не бывает!
Великолепнейший браслет,
всё время украшавший память
не только тех, кто был
"поэт",
как и по живописи мастер;
наверно, и микроба нет,
желавшего иметь фломастер...
Метафора...
Волшебный свет
стекая по душевным граням,
в дыхание врезался лет
моих, осенних, часом ранним.
11.10.2019
Свидетельство о публикации №119101101620
Аглоссер 11.10.2019 19:37 Заявить о нарушении
Лариса Прохоренко 11.10.2019 19:53 Заявить о нарушении