Красными слезами

1.Облетают листья с тополей,
Красными слезами плачет осень.
Хоть берёзку, осень, пожалей,
Жалко её - будто кто-то бросил.
2.Жёлто - красный осени наряд,
Кружит ,словно птица, надо мною,
Грустно... Будто в этом виноват-
Я и нет мне на душе покоя...
3.Не гони ты ,осень, не гони
Бабье лето серыми дождями.
Подожди немного ,подожди,
Дай проститься с тёплыми деньками.

И.Меченый     10.10.19.


Рецензии