Ждите чудо

Пусть сегодня у каждого из нас произойдёт
что-то хорошее... И пусть каждый день дарит
нам приятные моменты... Ведь каждый из нас -
хоть ребёнок, хоть взрослый, всё равно
ждёт... какое-нибудь ЧУДО!


Рецензии