В баре

- Может этот коктейль с добавлением вишни?..
- Мы живем в самой сильной и лучшей стране!..
- У него там тату, прямо прелесть, увидишь!...
- Пусть сначала "Айфончик" подарит он мне...
- Мой придурок соседку, кажись, обрюхатил...
- Я припрятал ружье, пригодится, небось...
- И она облевала у друга всю хату...
- Завтра ж плюнь ты на них и спокойно все брось...
- Губернатор - свинья, снова нынче пожары...
- Познакомился с телкой, ну жарче огня!...
- Мне три дня после этого снились кошмары...
- Не поверишь, подруга, ну как у коня!...
- Жаль, недолго осталось ему - метастазы...
- Подпишу я контракт - и на Ближний Восток...
- Это все иностранцы вмешались, зараза!..
- А бездомных все больше из года и в год...
- Может в отпуск в Европу смотаемся нынче?..
- Разве выборы это, сплошная брехня!..
- Проиграли вчистую на выезде, клячи...
- Говорят, все решает хозяин Кремля...
- А моя с черножопым гуляет, паскуда...
- По пивку может быть, а потом по домам?..
- В демократии  сущность любого народа...
- Применение лучше нашел бы деньгам...


...Калифорния, вечер, гуляет народ.
Может скинуть им власть - и проблемы в расход?..


Рецензии
Вы специально в баре были с микрофоном?
Гулял народ, гул говоривших фоном.
А утром какофонию послушав,
Конспект написан был!- Кого бы скушать?

Надежда Мотовилова   22.01.2021 20:38     Заявить о нарушении
Нет,не любитель баров и кафе,
Я за уют хотя бы в доме скромном.
Но дал бы подержать свой микрофон
Я в руки нежные со свежим маникюром...☺

Рафиль Сабиров   23.01.2021 11:37   Заявить о нарушении