Я время бы перемотал вперёд
К той самой, нашей, долгожданной встрече,
Чтоб ощутить, как сердце вновь цветёт,
Все краски дня вдохнуть в осенний вечер.
Чтоб на закате, сжав твою ладонь,
В глаза взглянуть, влюбиться безвозвратно,
Чтоб вновь разжечь души своей огонь,
Тебя познать.. Пусть нет пути обратно.
Ты околдуй, влюби, приворожи,
Ведь ты мой мир уже перевернула,
Согрела сердце и любовь вдохнула
В осколки замерзающей души.
Ноябрь, 2015г.
Свидетельство о публикации №119101101477