О том
Шепчи, пока страдание дышит…
То жизнь, а ты здесь не причем…
Живи, твори, тебя услышат…
Тебя заметят и прочтут,
Тебя обманут и растопчут…
За изувечного сочтут…
Уйдут, и, сплетничая, хохочут…
А ты гори, но не сгорай -
Всегда в запасе есть надежда…
Внутри, не внешне, умирай,
Твоя трагедия небрежна…
И никому, ничем, никак,
Ты не затронешь струн высоких,
Твой постулат - лишь полумрак,
А ты еще чего-то хочешь…
О том, об этом, не о том…
Молчи, пока страшишься боли…
То суть, а ты здесь не причем…
Мы вовсе ничего не стоим…
11.10.2019г.
11.00ч.
Свидетельство о публикации №119101101473