Кто грех не знает?
Как-будто тысячи чертей бес-снуют разом.
Молитва волю стережёт,шепчу губами...
И всё,что сердце обожжёт,залью слезами.
дорога ведь у всех своя,одна дорога -к Богу!
Но я прошу судьбу моля-,,Не будь уж слишком строгой.
да,я грешна.Но грех у всех,грешны все люди.
И пусть безгрешны будут те,кто наши судьи.
Пусть бросит камень в меня тот,кто грех не знает.
Бог смотрит на людей с высот,и всех прощает.
И от-того лишь горячей молитва к Богу.
Прости и душу пожалей,прошу не слишком много?,,
Свидетельство о публикации №119101101471
ГЛАВНОЕ - почаще говорить: " Господи прости..."
Андрей Барыгин 06.04.2020 19:51 Заявить о нарушении
С Новым годом! С Рождеством!!!
С ув.Лилия.
Лилия Драгомаз -Кройтер 07.01.2021 09:17 Заявить о нарушении