без рук без ног

человек прямоходящий
не поймет четвероногого
не осилив водки ящика
и не опустившись Богом

человек прямоходящий
понимает обезьяну
с ним в одних углях стоящую
человека без баяна

человек прямоходящий
существо не Бога Дарвина
навсегда сыграет в ящера
как четвероногий варвар

кровь прольётся да покаится
и потом подобна Богу
Ноем Стружем АвельКаином
в царствии неруконогом


Рецензии