Прогулка

Поёжился
Остывший огород
С утра чуть
Побелевшей пахотою
Дорожкой узкою
Мой пёсик
Мы с тобою
Прогуливаясь
Медленно бредём
Прищуриваясь
Жалюзями окон
Поглядывает
Вон полусонный дом....

    Бор. Тайново. 11.10.19г.


Рецензии