Пчела и цветы
Луг весь усеян разными цветами.
Пчела кружилась весело,легко
Махала крыльями меж лепестками.
Но вот услышала цветочный разговор.
Сказала:"Вы мне очень нравитесь.
У вас у каждого такой задор!
Мёд ароматный..Славно справились.
Свидетельство о публикации №119101101395