Осень уходит...
И уходит Осень, желтыми слезами
Скоро листья скроет, белоснежным пухом
И Зима наступит, вредная старуха
Снова холод , шапки, шубы и сапожки
Не спеши так Осень, подожди немножко
Дай нам насладиться, всей твоей
красою
Но уходит Осень, шелестя листвою
---------------------------------------Дед
Свидетельство о публикации №119101101383