Распахнуто окно холодным сквозняком
Давно пора забыть о дне вчерашнем,
О том, кто был так хорошо знаком...
И жить не прошлым, лучше настоящим.
Собрать ненужное в большие узелки
И выбросить подальше бы от дома.
И не забыть тетрадки, где стихи,
Пообещать себе не сочинять их снова.
А вместо кофе пить зелёный чай,
Закрыть спиртное и забыть его надолго...
Сказать себе: займись делами, не скучай.
Да только вот не вижу в этом толка...
Свидетельство о публикации №119101101346