На глиняной табличке ночи По-японски, но в рифму

На глиняной табличке ночи
вывожу письмена острой палочкой,
а луна наблюдает за мной,
от Урала до Петропавловска 
тишина стоит плотной стеной,
всё, что мною написано,
истиной станет,
пусть луна смотрит пристально,
руку протянет,
доли я не желаю. иной,
письмена, имена, времена,
час ночной...


Рецензии