Метель
По округе всей они прошли.
Слышали,как выли и запели
Наступили февраля деньки.
Только жаль прихода не заметили,
Не услышали из спальни,из своей.
А метели бесновались,прыгали,
Словно,табуны в полях коней.
Ветер потрясал своей папахою.
Бесконечное метелей полотно,
Только утром удивлённо ахнули:
"Небо ,видно, стало не моё!"
Свидетельство о публикации №119101101340