Хотят нас обидеть, хотят ущемить

Хотят нас обидеть, хотят ущемить,
но чувства желая свои проявить,
не раздражаясь ведением споров,
отключим развитие пустых разговоров,
все более силу стараясь сберечь
для Высших Общений - об этом и речь.   11.10.2019 (2286)


Рецензии