Вопрос священнику

( о благословении с телеэкрана )

-"В некоторых телепередачах
При прямой трансляции из церкви
Батюшка крестом благословляет
В камеру. Передаётся ль это?"

-"Камера сигнал материальный
Передаст. Молитва - акт духовный.
Техники здесь помощь минимальна -
Смысл богослужений приоткроет.

Потому просмотр передачи
И благословение с экрана
Не бывают службе равнозначны
Без молитвенного духа храма."

Наталия Михайлова 879
11 сентября 2019г.


Рецензии
Совершенно верно, без Храма никакое тв не передаст всей силы богослужения. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   11.10.2019 08:43     Заявить о нарушении