заклятие тому, кто одинок

Обточит камень слеза
Обогреет солнце лучами нежными,
Обдует ветер, снесёт лишнего пыль,
Обнимет любимая руками прилежными.

Поносит камень по миру мирскому
По городу тому, другому
Послушает песни и басни
Попадёт и в те, и в другие страсти

И успокоится тот камень
Найдет счастие в скале
В родных глазах
В родной стезе...


Рецензии