Помечтаем

Хочу к тебе прижаться,
И за плечи обнять
Хочу поцеловаться,
Но чтоб не испугать,
Руками ты не двигай,
Не дергай головой,
Со мною ты не справишься,
Ведь я такой крутой.
Не думай что заразный,
Вот справка я принёс.
А секс такой прекрасный,
Попробуй и поймёшь.
Он от любых болезней,
И в возрасте любом.
Не буду всё рассказывать,
Сама поймёшь потом.


Рецензии