2668. Я Так Люблю Музыку Дождя...

...Я ТАК ЛЮБЛЮ МУЗЫКУ ДОЖДЯ...               

...Я ТАК ЛЮБЛЮ ...МУЗЫКУ ДОЖДЯ...
ВОЛНЕНИЯ В НЕМ...И ПЕРЕБОИ...
ВОТ ВЕТЕР ДРУЖЕН...И ПРОХОДЯ...
ЗАГЛЯДЫВАЕТ В ОКНА...В НЕУСТОИ...

И КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ...СТУЧАТ...
УЮТНО В ДОМЕ...ВЫХОДИТЬ НЕ НАДО...
КАМИН СВИСТИТ...ПОЛЕНЬЯ...ТАК ЖУРЧАТ...
КАК БУДТО ГОВОРЯТ... ЧТО НАДО...

И ЭТОТ МОКРЫЙ...БЛЕСТЯЩИЙ АСФАЛЬТ...
ВЕСЬ ПОКРЫТЫЙ ЛИСТЬЯМИ КЛЕНА...
И МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ В ОСЕНИ...ТУМАН...
РАССТИЛАЮЩИЙСЯ ПО ТРАВЕ...ЗЕЛЕНОЙ...

И МУЗЫКА ДОЖДЯ...СКОЛЬЗЯЩАЯ ПО ОКНАМ...
КАЖДОЙ НОТКОЙ ...ВО МНЕ ...БЕРЕДИТ ЛЮБОВЬ...
ТЕ ОТНОШЕНИЯ... С ТОБОЙ...НЕ ПОПЕРЕК НАМ...
БЫЛИ ЧУДЕСНЫ...ТРЕБУЮ ИХ...Я ...ВНОВЬ...

И ДОРОГА В ОСЕНЬ...СОВСЕМ НЕ УХОДИТ...
ВОСПОМИНАНИЯ МОИ...НАХЛЫНУЛИ ОПЯТЬ...
ЗАЧЕМ ОТВЕРГАТЬ...ОНА НЕ УВОДИТ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО...ТВОЮ ДУШУ  ...ХОЧЕТ ОБНЯТЬ...

Я КАЖДОЙ НОТКОЙ... МУЗЫКИ ...ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ...
ЧТО РУЧЕЙКОМ ВО МНЕ БЕЖИТ...ТАК ЛАСКАЯСЬ...
Я ПОМНЮ...ПАЛЬЦЫ ДЛИННЫЕ...ТЕРЗАЮСЬ...
ЧТО БЫЛА РЕЗКА  ТОГДА...ТЕПЕРЬ... Я КАЮСЬ...

ПРОСТИ МЕНЯ...ЗА СТОЛЬ...КОРОТКИЙ ОТВЕТ...
Я ЖЕНЩИНА...И НЕ МОГЛА СДЕРЖАТЬ ...СВОЙ ГНЕВ...
НО ТЫ ...МНЕ НУЖЕН...ПРОСТО...НЕОБХОДИМ...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО ТЫ... МНОЮ...ЛЮБИМ...


Рецензии