2667. Познания. Кротость Женщины

...РУБРИКА ...НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ЗНАЮТ...КАКУЮ ВЛАСТЬ ДАЕТ
ИМ КРОТОСТЬ"...
ПЬЕР БУАСТ

...НЕМНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ОБЛАДАЮТ ЭТИМ ДАРОМ УМА...
КОТОРЫЙ ПОВЕЛЕВАЕТ МИРЫ МУЖЧИН...
...КРОТОСТЬ ПРЕОДОЛЕВАЕТ ДАЖЕ УБИЙСТВО ВОЙН...
ВОСТОК...ИМЕННО ...ВОСТОК...И ИХ ЖЕНЩИНЫ...НЕ РАЗ
ОСТАНАВЛИВАЛИ СВОИМИ ПЛАТКАМИ РАЗГОРЕВШИЕСЯ
УМЫ И ДАЖЕ ТАНКИ  ПРОТИВНИКОВ ЛИШЬ СВОЕЙ
КРОТОСТЬЮ...И ВЕДЬ ОСТАНАВЛИВАЛИ...
...ВОТ ПОЧЕМУ...ВОСТОК...ВСЕГДА НАДЕЕТСЯ НА СВОИХ
ЖЕНЩИН...И ТОЛЬКО ОНИ ПРЕКРАЩАЮТ ВОЙНЫ...А
НЕ МУЖЧИНЫ...
...КРОТОСТЬ НЕ СПОСОБНА К РАЗДРАЖЕНИЮ...ОНА НЕ
ПЕРЕЧИТ И НЕ ДОКАЗЫВАЕТ...ОНА ПРОСТО ДОБИВАЕТСЯ...
С В О Е Г О ...РЕЗУЛЬТАТА...И ЭТО ФАКТ...

ВЕРЛИБР


Рецензии