Диалог от одного лица

А может с начала начать?
Ты как это видишь?
Вспять,
Уже не воротишь слова.
Что в гневе сказала я.

Уже не вернешь ничего.
Все сломано. Время ушло.
И в сердце живет пустота.
Не знаю как ты. У меня.

Твой взгляд и твои слова,
Уже  не волнуют меня.
Как можно вернуть всё назад?
Бессмысленно время вращать.

Оставим пустой разговор.
И вынесем приговор.
Обжаловать нам не дано.
Мосты сожжены давно.


Рецензии